卒業生追い出しBBQ
3/29(ニクの日)、この春の卒業生を迎えて恒例のサヨナラBBQです。
久しぶりにコートで一汗流してもらったあと、3学年揃ってグリルを囲みました。進学を控えて少しオトナになった卒業生に、現役部員は1,2年後の姿を重ねて見ることができ、憧れを持てたようです。進路選びにもスイッチが入ったかな?
今のテニス部があるのも、歴代の部員がしっかり伝統を作ってくれたおかげです。ありがとう!
卒業しても本高テニス部を見守っててください。新転地での活躍を心から期待しています。

肉!

焼きそば

焼きマシュマロ
久しぶりにコートで一汗流してもらったあと、3学年揃ってグリルを囲みました。進学を控えて少しオトナになった卒業生に、現役部員は1,2年後の姿を重ねて見ることができ、憧れを持てたようです。進路選びにもスイッチが入ったかな?
今のテニス部があるのも、歴代の部員がしっかり伝統を作ってくれたおかげです。ありがとう!
卒業しても本高テニス部を見守っててください。新転地での活躍を心から期待しています。
肉!
焼きそば
焼きマシュマロ