2021年3月の記事一覧

新入生、合格おめでとう!

新入生の皆さん、合格おめでとう!女子硬式テニス部の紹介です。

現在2年生7人、1年生11人、入部以来1人も辞めずにここまで活動しています。

「明るく強く」をモットーに、楽しく練習しながら勝てるチームを目指しています。

今年度は例年通りにできなかった活動もありますが、現在は段階的に活動を再開し、感染対策を取りながら4月の学総大会に向けて頑張っています。

テニスも頑張り、部内のイベントも楽しみ、勉強も手を抜かず、忙しくも充実した毎日を過ごしています。そんな普段の雰囲気は、過去の硬式テニス部日誌を見てもらえれば感じてもらえると思います。

皆さんは修学旅行もなくなり、部活も最後は不完全燃焼だったのではないでしょうか。

失われた1年間を取り戻す位の充実した時間を、硬式テニス部で過ごしてみませんか!

コート改修を終えたばかりの、ピカピカのコートで待ってます!

県内唯一! 全天候型ハードコート